コメント
はじめてじゃないママリ🔰
うちは膝にアザなどよくできるので、膝はなるべく出さないように夏でも七分丈ですよ!
暑いからショート丈のほうが良いかな?ということでしょうか。今の時代、園で真夏の外遊びなんてそんなにしないと思うし全然問題ないと思いますよ!
はじめてじゃないママリ🔰
うちは膝にアザなどよくできるので、膝はなるべく出さないように夏でも七分丈ですよ!
暑いからショート丈のほうが良いかな?ということでしょうか。今の時代、園で真夏の外遊びなんてそんなにしないと思うし全然問題ないと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
二重になりたいと言う娘 旦那似でガッツリ一重の小1娘が 最近二重になりたいと言います。 私も昔一重で、小3くらいからアイプチしたりしてたので、気持ちがよくわかります。 (高校生でつけまつげしてたら、いつの間に…
ずっと髪短かったのに何故かオシャレに目覚めて?いきなりパーマかけて髪を伸ばし始めた主人… 正直似合わないのでやめて欲しい… 短いほうがかっこいいよ!とか言いますが全く聞く耳持たず… ま、本人の好きにしたらいいと…
旦那さんが30代後半〜40代前半ぐらいの方。 オススメの男性の取り扱いがあるファッションブランドを教えてください! ハイブランド以外でお願いします。 普段はグローバルワークやcoenやUNIQLOやたまにGU(最近若すぎるか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
口コミに真夏以外は履けそうです!って書いていて、西松屋とかの薄いズボンに比べると生地が分厚いので真夏はこどもが暑くて嫌だったら可哀想だなと思って買うのを迷っています🥹
親目線ではガシガシ洗っても毛玉できないし10分丈半年履いて破れたことないし前後ろどっちでも履けるタイプなのでメリットしかなくて😂
7分丈だとサルエルパンツみたいに少しゆったりとしたデザインなので通気性もよくなってるとは思います💦