子育て・グッズ guベビーの商品って返品できますか?😭guベビーのTシャツを買ったけど、サ… guベビーの商品って返品できますか?😭 guベビーのTシャツを買ったけど、サイズが合わず返品したいです。 ハンガーが付いた状態でビニール個包装になっていて、裏に「don't open」というシールが貼ってありましたが、開封する時に破っています。タグはビニールにシールで貼ってあるのであります。レシートもあります✨ 詳しい方、教えて頂けないでしょうか🙇♀️ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り ベビー Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント るい それくらいであれば返品可能だと思いますー! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨近いうちに行ってみます☺️! 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨近いうちに行ってみます☺️!