子育て・グッズ メルカリでオムツ58枚が売れた際、クロネコやまとの箱についてどれが適しているか、真空パックにして送る予定です。カテ違いならすいません。 メルカリでオムツ58枚が売れたのですがクロネコやまとの箱はどれがいいのでしょうか?真空パックにして送ろうと思っています。 カテ違いならすいません。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り オムツ メルカリ yurimama(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わざわざ箱を買わなくても、 私ならビニール袋に入れてから、 かわいいショップ袋とかに入れて発送しますよ😊 その方がコンパクトにできます😏笑 3月29日 yurimama なるほど。それでも大丈夫なんですね! クロネコヤマトもしくはコンビニでらくらくメルカリ便にしようと思ってるのですが大丈夫でしょうか? 解答ありがとうございます! 3月29日 退会ユーザー 壊れ物とかじゃない限り、 私は箱には入れてません😂笑 全然大丈夫ですよ♪ 私はいつも上記で梱包して持ってってます😊 めちゃくちゃ圧縮してます😂笑 3月29日 yurimama なるほどありがとうございます! そうしてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurimama
なるほど。それでも大丈夫なんですね!
クロネコヤマトもしくはコンビニでらくらくメルカリ便にしようと思ってるのですが大丈夫でしょうか?
解答ありがとうございます!
退会ユーザー
壊れ物とかじゃない限り、
私は箱には入れてません😂笑
全然大丈夫ですよ♪
私はいつも上記で梱包して持ってってます😊
めちゃくちゃ圧縮してます😂笑
yurimama
なるほどありがとうございます!
そうしてみます!