ママ🔰
九州ですか、
娘はフリース、息子はキルティングです!
でも一昨日は暑かったです😩

はじめてのママリ
大阪住み
メッシュタンクトップ肌着に薄手の長ズボンです🙌🏻

ma#
東海地方ですが、先週くらいからずっと半袖です☺️

はじめてのママリ🔰
関西で朝方まだ冷えるので、メッシュのタンクトップに薄手の長袖長ズボンパジャマで布団はかけていません!

れおたん
大阪住み、半袖着せてます。

ミッフィ
東京ですが半袖です😊
ママ🔰
九州ですか、
娘はフリース、息子はキルティングです!
でも一昨日は暑かったです😩
はじめてのママリ
大阪住み
メッシュタンクトップ肌着に薄手の長ズボンです🙌🏻
ma#
東海地方ですが、先週くらいからずっと半袖です☺️
はじめてのママリ🔰
関西で朝方まだ冷えるので、メッシュのタンクトップに薄手の長袖長ズボンパジャマで布団はかけていません!
れおたん
大阪住み、半袖着せてます。
ミッフィ
東京ですが半袖です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
粉薬飲ませる時どうやって飲ませてますか? 鼻水が治らないので受診して粉薬を もらったのですが少量の水に溶かしてコップ飲み させても少し飲んで嫌な味なのか飲みません💦 卒ミまでは哺乳瓶に入れて乳首で飲ませてまし…
指示も通るし言ってることはだいぶ理解してるなって感じてて発語も5-8個くらいあるのに「ママ、パパ」を言わないのって心配した方が良いですか?😭 ママだよ!って教えると「ママ!」って言えます🫠
子供ってなんで休みの日やたら起きるの早いんですかね… 園の日は何度叩き起こしても起きないです… 休みの日は普段起きる1時間前に起きます まま起きてよ💢って言って来て時間見るとかなり早い時間で、はぁ?昨日はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント