サプリ・健康 生後3ヶ月からでも使えるガードルや骨盤ベルトで効果のあった物教えて下さい😭 生後3ヶ月からでも使える ガードルや骨盤ベルトで 効果のあった物 教えて下さい😭 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり ママさんの腰痛とかですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 骨盤の開きです💦 5月1日 ままり 骨盤の開きだったら、fit keep2いいですよ!ホックが調整できるので、少しずつ閉まってくるのが分かります🙌🏻少しお高め?なのでメルカリで買いました😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 それ少し気になってました! 骨盤の開きも閉まってくるのでしょうか? あとトイレやズレはどうですか?🥺 トコちゃんベルト2使っていたのですがトイレの時外さないとなのと座るとズレるのが嫌で産後すぐ辞めてしまい💦 5月1日 ままり 太めのベルトでぎゅーっと締めるので、半年くらい付けてましたがだいぶ変わりましたよ😆 パンツ型なのでズレはほぼないです!お風呂以外は寝てる時もずっと付けてました🤣ベルトしたままでも下ろせるので、トイレはそこまで大変じゃなかったイメージです🤔 私も犬印のベルト使ってましたが、こっちに変えてズレなさに感動しました🤣✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ズレなくてトイレもベルト外さず出来るのいいですね😭 1万超えかぁ〜でやめちゃいましたがまたちょっと検討してみます🥹 5月1日 ままり 値段がちょっとネックですよね😭私はメルカリで5千円ほどで買ったので、ご参考までに🤭🔅 5月1日 はじめてのママリ🔰 メルカリ見てきます☺️ ありがとうございます🥹 5月1日
はじめてのママリ🔰
骨盤の開きです💦
ままり
骨盤の開きだったら、fit keep2いいですよ!ホックが調整できるので、少しずつ閉まってくるのが分かります🙌🏻少しお高め?なのでメルカリで買いました😂
はじめてのママリ🔰
それ少し気になってました!
骨盤の開きも閉まってくるのでしょうか?
あとトイレやズレはどうですか?🥺
トコちゃんベルト2使っていたのですがトイレの時外さないとなのと座るとズレるのが嫌で産後すぐ辞めてしまい💦
ままり
太めのベルトでぎゅーっと締めるので、半年くらい付けてましたがだいぶ変わりましたよ😆
パンツ型なのでズレはほぼないです!お風呂以外は寝てる時もずっと付けてました🤣ベルトしたままでも下ろせるので、トイレはそこまで大変じゃなかったイメージです🤔
私も犬印のベルト使ってましたが、こっちに変えてズレなさに感動しました🤣✨
はじめてのママリ🔰
ズレなくてトイレもベルト外さず出来るのいいですね😭
1万超えかぁ〜でやめちゃいましたがまたちょっと検討してみます🥹
ままり
値段がちょっとネックですよね😭私はメルカリで5千円ほどで買ったので、ご参考までに🤭🔅
はじめてのママリ🔰
メルカリ見てきます☺️
ありがとうございます🥹