コメント
はじめてのママリ🔰
もともと膣にいる常在菌はグラム陽性桿菌です(ラクトバチルス)
グラム陽性球菌も表皮にいる常在菌に多いので、どちらも検査で陽性になってもおかしくはありませんが…なにか変わった細菌でも検出されたんでしょうか???
お風呂や仲良しは問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もともと膣にいる常在菌はグラム陽性桿菌です(ラクトバチルス)
グラム陽性球菌も表皮にいる常在菌に多いので、どちらも検査で陽性になってもおかしくはありませんが…なにか変わった細菌でも検出されたんでしょうか???
お風呂や仲良しは問題ないと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
夜ご飯の途中で寝てしまいました。(18時)こんなのは初めてでよっぽど眠たかったんだと思いますが、、、起こしても起きません。お風呂は済んでますが、この場合どうしたらいいと思いますか?😂😂 普段寝るのは22時以降です💦
急ぎ!!! インフル陰性、中耳炎で発熱 38度 お風呂入れない方がいいですか? 本人は元気です。 鼻水吸ってあげたいので お風呂に入れたいなぁとおもいつつ 熱あるしなぁって
すいませーん🥲︎ お風呂から会話できるボタン?あるじゃないですか…… それって誤作動とかありえます??? さっき、リビングに居たら誰もいないお風呂場から会話の呼び出しの音が鳴って💦💦💦 今までそんなことなかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々いる菌なんですね😳!
黄色ブドウ球菌とか他の菌の名前も言ってました!
膣錠で痒みは軽減されて出血はなかったと答えたらそれならもう大丈夫〜!と軽く流され結局よく分からないまま終わってしまいました💦