コメント

はじめてのママリ🔰
もともと膣にいる常在菌はグラム陽性桿菌です(ラクトバチルス)
グラム陽性球菌も表皮にいる常在菌に多いので、どちらも検査で陽性になってもおかしくはありませんが…なにか変わった細菌でも検出されたんでしょうか???
お風呂や仲良しは問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もともと膣にいる常在菌はグラム陽性桿菌です(ラクトバチルス)
グラム陽性球菌も表皮にいる常在菌に多いので、どちらも検査で陽性になってもおかしくはありませんが…なにか変わった細菌でも検出されたんでしょうか???
お風呂や仲良しは問題ないと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
これって蕁麻疹ですか?あせもですか?教えて頂きたいです💦生後11ヶ月の女の子ですが、2日前に38.5度の熱が出て、昨日の夕方下がりましたが、昨日のお風呂の時に気づいてから今朝もまだ治ってませんでした💦 病院行ったほ…
私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行っ…
子供の睡眠時間が少なくて困っています😭 5歳と2歳の子です! 日中は幼稚園、下の子は午前中がっつり公園→1時間昼寝 14時のお迎え後も2人連れて公園に行っています 帰ってきたらすぐお風呂→自由遊び(パズルブロックなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々いる菌なんですね😳!
黄色ブドウ球菌とか他の菌の名前も言ってました!
膣錠で痒みは軽減されて出血はなかったと答えたらそれならもう大丈夫〜!と軽く流され結局よく分からないまま終わってしまいました💦