コメント
咲や
今まさにハンガーラックを探していて、結論としてニトリのカラーボックスにハンガーパイプとレールで引き出しを取り付けるのが楽という結論になりました😅
ランドセルは山崎実業からランドセルを引っ掛ける金具が販売されているので、それをつけるのも手だと思います
うちの小3長男はランドセル床放置です😂
咲や
今まさにハンガーラックを探していて、結論としてニトリのカラーボックスにハンガーパイプとレールで引き出しを取り付けるのが楽という結論になりました😅
ランドセルは山崎実業からランドセルを引っ掛ける金具が販売されているので、それをつけるのも手だと思います
うちの小3長男はランドセル床放置です😂
「ランドセル」に関する質問
ランドセルを義母が買ってくれるのですがまさかのまだ注文していないとゆう事がわかりました。 ランドセルを見にも行かせてもらえずもう決めたからと言われていたのでもう注文済みかと思っていたのですが 12月のボーナス…
来年小学生のママ(先輩ママさん) ランドセルいくらのものを買いましたか? うちはブラックフライデーで半額セールの8万円のランドセルを4万円で買えました😭 長く使うものなので良いものを買ってあげたいけど8万円のラ…
高知医療センター付近への移住 まだ不確定なのですが、高知医療センター付近への転勤がありそうです。 その近辺にお住まいの方にお伺いしたいのですが。 その辺でのオススメの幼稚園などありましたらお伺いしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですねそれ!でも私不器用すぎて作る自信ない😂😂
うちもランドセル床放置になる光景が目に浮かびます😁私が床放置、勉強机は勉強で使ったことないタイプでした😂