コメント
ママリ
うどん系や汁かけご飯が多いです。
あとはバナナやりんご、野菜ジュレなどが食べやすそうでした!
ミルクは卒業してても飲んでくれそうだったら、消化も良いし栄養あるのでコップやマグでミルクあげても良いと思います😊
お大事に…✨
ママリ
うどん系や汁かけご飯が多いです。
あとはバナナやりんご、野菜ジュレなどが食べやすそうでした!
ミルクは卒業してても飲んでくれそうだったら、消化も良いし栄養あるのでコップやマグでミルクあげても良いと思います😊
お大事に…✨
「ミルク」に関する質問
生後8日です👶🏻 毎回母乳+ミルク40-60ml足してます! 母乳はどのくらい出てるのか分からず、、 母乳だけだと置いたらすぐ泣くので足りてないと思います! 2週間検診まではとりあえずこの方法で行こうと思ってますが、母…
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
総合病院の産科って、👶預けてる新生児室で🍼与てくれる人はその日担当の患者の子のみですか?それかミルク担当が日によりいて皆に飲ますのでしょうか? 担当の方が微妙だったので預けてる👶が可哀想で。。 その方に、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷うどんにしたら昼よりも少し多めに食べてくれました🥹
明日にはもう少し食べてくれたらいいんですが…、もし難しそうならミルクも試してみます☺️💦
ありがとうございます!