コメント

ママリ
うどん系や汁かけご飯が多いです。
あとはバナナやりんご、野菜ジュレなどが食べやすそうでした!
ミルクは卒業してても飲んでくれそうだったら、消化も良いし栄養あるのでコップやマグでミルクあげても良いと思います😊
お大事に…✨
ママリ
うどん系や汁かけご飯が多いです。
あとはバナナやりんご、野菜ジュレなどが食べやすそうでした!
ミルクは卒業してても飲んでくれそうだったら、消化も良いし栄養あるのでコップやマグでミルクあげても良いと思います😊
お大事に…✨
「1歳」に関する質問
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
私が悪いのでしょうか? いとこが子供産まれたのですが、 ハーフバースデー来ないか? と言われたのですが、片道2時間かかるし、 平日なので、しかも息子と2人で行くとなると、 厳しいです😢 まだ一歳半だし、危なっか…
食べに行ってお子様ランチ700円は高いんでしょうか? 旦那は息子が残したりするので私たちの分を分けて残りは家で食べさすとか訳分からないこと言い出しました 金額の割りにクオリティがって訳分からないこともいいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷うどんにしたら昼よりも少し多めに食べてくれました🥹
明日にはもう少し食べてくれたらいいんですが…、もし難しそうならミルクも試してみます☺️💦
ありがとうございます!