コメント
ママリ
うどん系や汁かけご飯が多いです。
あとはバナナやりんご、野菜ジュレなどが食べやすそうでした!
ミルクは卒業してても飲んでくれそうだったら、消化も良いし栄養あるのでコップやマグでミルクあげても良いと思います😊
お大事に…✨
ママリ
うどん系や汁かけご飯が多いです。
あとはバナナやりんご、野菜ジュレなどが食べやすそうでした!
ミルクは卒業してても飲んでくれそうだったら、消化も良いし栄養あるのでコップやマグでミルクあげても良いと思います😊
お大事に…✨
「ミルク」に関する質問
第二子妊娠中5月予定日の母乳育児についてです 上の子が生まれてすぐ母乳の出は良かったのですが下記の理由により2週間くらいでやめました ・1人であげなくちゃいけない(旦那があげれない) ・外出が多いためミルクに慣れ…
次男が気管支炎と言われました。 17日午後39℃まで発熱 急いで病院へ行き解熱剤貰い坐薬入れて18日解熱 21日から咳、鼻詰まりが出始め22日に再度発熱 23日の今日病院で気管の音が悪いが 酷いわけではない気管支炎かなと言…
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷うどんにしたら昼よりも少し多めに食べてくれました🥹
明日にはもう少し食べてくれたらいいんですが…、もし難しそうならミルクも試してみます☺️💦
ありがとうございます!