その他の疑問 総合病院の産科って、👶預けてる新生児室で🍼与てくれる人はその日担当の… 総合病院の産科って、👶預けてる新生児室で🍼与てくれる人はその日担当の患者の子のみですか?それかミルク担当が日によりいて皆に飲ますのでしょうか? 担当の方が微妙だったので預けてる👶が可哀想で。。 その方に、ミルクされてるのかな?と😢😢 最終更新:13分前 お気に入り ミルク 新生児室 総合病院 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 総合病院で産みました! 担当の看護師さんは 患者さんの方をみて回ってたので 新生児室には 別の助産師さんや看護師さんが 常にいてミルクをあげたり 授乳を教えてくれたりって感じでしたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですか!?? ありがとうございます😢 少し気が楽になりました。 ありがとうございます😭 15分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!??
ありがとうございます😢
少し気が楽になりました。
ありがとうございます😭