子育て・グッズ 双子ベビーカーのエアバギーココダブル使ってる方に質問です!乗せる所が… 双子ベビーカーのエアバギーココダブル使ってる方に質問です! 乗せる所がマジックテープとボタンだけで不安定な気がするんですが、私の組み立て方?が間違ってるんでしょうか😱 初マタで無知なだけでベビーカーって全部そんな感じなんでしょうか🥲 あと生後1ヶ月の新生児も乗せれますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 初マタ 双子 生後1ヶ月 ベビーカー 新生児 エアバギー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント