コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水が多いとかですかね?🤔
うちは鼻水が溜まるとすぐ目やにになります😔
小児科でも点眼くれますし、お熱が無いなら眼科でも良いと思います!
うちは、小児科で貰いました😀
はじめてのママリ🔰
鼻水が多いとかですかね?🤔
うちは鼻水が溜まるとすぐ目やにになります😔
小児科でも点眼くれますし、お熱が無いなら眼科でも良いと思います!
うちは、小児科で貰いました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳7ヶ月です。 3.4ヶ月前から手差しはするようになったのですが、指差しをしません。 手差しから指差しになるのにはかなり時間がかかるのでしょか? 自閉症など発達障害を心配しています。 同じような経験ある方…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
鼻風邪を引きました💦 今日小児科にいって薬をもらってきましたが、お風呂の後、たくさん遊んだ後など体が暖かくなると鼻水が出てきます。なので、鼻水を口で吸うPigeonの鼻吸引のものを使ってますが、いまいち取りきれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
鼻水が落ち着いてきたかなーというところで目やに発生って感じで😫
目やには点眼なしでは落ち着かないですかね、、
GW入ると病院も行けなくなるだろうから、行っておくべきですかね🤔
はじめてのママリ🔰
落ち着いたなと思いきや奥でめちゃくちゃ溜まってることもあるので、その可能性も0では無いですね😭
うちは、鼻水の薬を飲みつつ、点眼でも菌を殺してとダブルで治療してました(笑)
もし行ける時間があるようなら受診しておくと安心かもですね😌
みーみ
ありがとうございます!!
小児科はもう休みに入っちゃったりで行けなそうなので、眼科に行ってみようと思います!