雑談・つぶやき もうさ、毎月毎月なんで給料入ってないんだけどいつになる?って聞かなき… もうさ、毎月毎月なんで給料入ってないんだけど いつになる?って聞かなきゃいけないの?! 遅れるならごめんけど何日になりますって言わなきゃいけないと思うんですが? 兄弟だから 社長が弟だから ってなぁなぁにされすぎて嫌になる😫 なんで毎月給料日に入金されてなくて 貯金崩しながら待ってなくちゃいけないの? いい加減にしてほしい💢 もう1回頑張るからお兄、信じてほしいって言ったの誰ですか?💢 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 貯金 兄弟 給料 愛夢(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント