コメント
はじめてのママリ🔰
ずれ込んで遅れてる分じゃないですか??給与と手当は別なので遅れているならどちらも貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
ずれ込んで遅れてる分じゃないですか??給与と手当は別なので遅れているならどちらも貰えますよ!
「育休」に関する質問
保育園の協力保育についてなのですが、 上の子の保育園で、以下のようなアプリで通知がありました。 今育休中なので、協力保育をしなくてはと思うのですが、イヤイヤ期真っ只中のお姉ちゃんと、2ヶ月の妹を1人でみること…
今年今のパートで働き始めて9年目です。 その間にパートながら2回と出産を経験 育休や産休がない中出産をするたびに籍だけ残してもらえてました。 2人目出産して二ヶ月で復帰。 子連れ出勤も可能、時間もシフトも融通き…
3ヶ月.2歳.4歳の育休中です。 子どもに時間を使うと家事する暇ないです。 夕食後の食器をシンクに置きっぱにしてたら 「なんで中途半端?」と主人に言われ、ただそれだけで凹みました 1つも休憩なんてしてません 子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます。
支給単位期間のところに2月1日-2月29日と書いているのでその分が来月振り込まれる感じですか?だとしたらあと一回あるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
その分だと思います!3月分もまだなら給与とは別に振り込みあると思います😄
h
なるほどです🧐
それなら安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️