コメント

はじめてのママリ🔰
ずれ込んで遅れてる分じゃないですか??給与と手当は別なので遅れているならどちらも貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
ずれ込んで遅れてる分じゃないですか??給与と手当は別なので遅れているならどちらも貰えますよ!
「育休」に関する質問
来月育休の人が戻ってくるらしく派遣で契約更新されなかったので至急就活してる最中です。 今月末で終了なのですがお盆明けから面談、見学、説明会などが重なっているため派遣先に時間が無いのでお盆明けで 最後の出勤に…
年子出産された方は産後どうしましたか? 私は去年の11月に第一子を帝王切開で出産しました。 その時は後陣痛がしばらく続き、ご飯も食べれず、産まれたばかりの赤ちゃんもリハビリを経て何とか歩けるようになっても体調…
先輩双子ママさん! いつが1番大変な時期でしたか?🥹 うちは生後3ヶ月まで夫が育休取ってくれていたので、正直新生児期は全然楽でした! 夫育休明けから平日ワンオペですが、双子兄が育てやすいタイプだったこともあり何…
お金・保険人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます。
支給単位期間のところに2月1日-2月29日と書いているのでその分が来月振り込まれる感じですか?だとしたらあと一回あるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
その分だと思います!3月分もまだなら給与とは別に振り込みあると思います😄
h
なるほどです🧐
それなら安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️