お金・保険 育児休業の振り込みは来月もありますか?普通の給料もらえると思っていたのですが💦 育休とってて4月から復帰しました。 毎月末の今くらいに育児休業の給付金の封筒が来て翌月13-17日くらいに振り込まれていました。 今日も封筒が来たんですが来月も育休の振り込みあるんでしょうか?来月から、普通に給料が貰えると思ってたんですが💦 最終更新:4月30日 お気に入り 育休 育児 給付金 復帰 給料 h(妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずれ込んで遅れてる分じゃないですか??給与と手当は別なので遅れているならどちらも貰えますよ! 4月30日 h コメントありがとうございます。 支給単位期間のところに2月1日-2月29日と書いているのでその分が来月振り込まれる感じですか?だとしたらあと一回あるんですかね?😳 4月30日 はじめてのママリ🔰 その分だと思います!3月分もまだなら給与とは別に振り込みあると思います😄 4月30日 h なるほどです🧐 それなら安心しました😮💨 ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます。
支給単位期間のところに2月1日-2月29日と書いているのでその分が来月振り込まれる感じですか?だとしたらあと一回あるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
その分だと思います!3月分もまだなら給与とは別に振り込みあると思います😄
h
なるほどです🧐
それなら安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️