コメント

やまみつ
うちの旦那もゲーマーです…
子どもが生まれたら変わるかなって思ってたけど、常に携帯ゲーム片手に育児されるからイライラしちゃってます。
イライラするならゲームやらなきゃいいのに。

まんまる
分かります分かります(´×ω×`)!
私の旦那なんて仕事帰ってきて
風呂入ってご飯食べたらすぐに
車に行ってゲームしてますよ笑っ。
なんで車でゲームするの?と聞くと
家の中だと集中出来ないからって…笑。
いい加減にしてほしいです本当
-
にゃんにゃん
わざわざ車で!!でも、うちもそうできるならそうしてほしいです。。寝たいのに舌打ちと独り言聞いてるだけで頭おかしくなりそうです。。
- 3月29日
-
まんまる
確かに家の中でブツブツ言いながら
舌打ちされるよりマシです😂!
自分の時間も増えるので、
最近は車でゲームしても気にしません😂- 3月29日
-
にゃんにゃん
うちも外でゲームしてほしい。。けどテレビゲームなので無理そうです😭笑
- 3月30日

ままり
イライラするならゲームやめれば?
舌打ちやめて。ってかなりムッとした顔で言います😂
うちの旦那もゲームしながらキレたり舌打ちしたりするんですよね〜。
何回か言ってたらそのうちそんなことなくなりました!
-
にゃんにゃん
つわり時期に一度わたしが爆発して怒りましたが、、、、意味なかったです。暇があればゲームの動画。わたしがスマホ覗き込むと隠します。ほんと呆れる。子供の前ではパパのこと悪く言いたくないけどこのままじゃ無理です😵むしろ生まれてくる子に嫌われてしまえばいいとまで思ってしまいます。。
- 3月29日
-
ままり
隠されるのかなりイラつきますよね(笑)
なに?浮気でもしてんの?見せてよって私言いますよ😂
うち旦那が結構自己中だったんで、何度も大喧嘩になり、離婚届まで書かせてますよ。
あんたが変わらないなら私は無理だし、そんな人のために尽くしたくもないし、一生捧げるなんて無理だからー!人生一回だし時間無駄にしたくないから離婚してよ。って言って、俺が変わるから幸せにさせてほしい。そばにいさせてほしい!と、言われての今なので、私が嫌がることはしないと言ってます(笑)
ゲームばっかりで会話も無視されたらしばらく話しかけないし、口聞きませんよ😂
離婚したくないとかいいながらも、私は平気で無視できるくらいの存在なんだなーってつくづく思います(笑)- 3月30日
-
にゃんにゃん
ほんとわたしもイライラしてるときは離婚の話を出そうか本気でかんがえてしまいます😭
最近はわたしの方が仕事が終わるのが遅いことが多く、夜ご飯やお風呂の準備をしてくれるので助かってはいますが、やることやったらすぐゲーム、、、、最近は検診どうだった?とかも聞いてくれず悲しくなってきました。。- 3月30日
-
ままり
結構してくれるじゃないですか〜♪
あと少ししか2人の時間ってないから、もう少し会話したいですよね。五分でいいからテレビも携帯もなしで夫婦で会話する時間を作ってみてはどうでしょうか?♪( ´▽`)- 3月30日
-
にゃんにゃん
そうですね、旦那に提案してみます😔アドバイスありがとうございます😫
- 3月30日
にゃんにゃん
すごくわかります。。子供生まれても変わらないんだろうな。。考えただけで先が思いやられる。、