子育て・グッズ タグの取り方西松屋で買った洋服なのですが、こういうタグってどうやっ… タグの取り方 西松屋で買った洋服なのですが、こういうタグってどうやって取ればいいんでしょう… ハサミでタグの部分だけ切ればいいんですかね?それとも糸から頑張って取ってますか?? 簡単な取り方あれば教えてください🥺 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 洋服 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ハサミでタグの根元キワキワから切ってます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ハサミでオッケーなんですね🥺✨ 良かったです!糸から外さないといけないかと思っていて🫨 安心しました🙆♀️💓 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハサミでオッケーなんですね🥺✨
良かったです!糸から外さないといけないかと思っていて🫨
安心しました🙆♀️💓