※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
ファッション・コスメ

ママさんは化粧の時間や、夜のケアの時間など、本当にあまり無く、大変…

みなさんいつもお世話になっております✨毎日子育て奮闘中です😅ふとそんな時にみなさんにお聞きしたいのが、基礎化粧や、メイクの事です。ママさんは化粧の時間や、夜のケアの時間など、本当にあまり無く、大変かと思います💦そんなみなさんにお聞きしたいのがお勧めのBBクリームや、オールインワンゲルなど、簡単にスキンケアの出来る商品などあれば教えて下さい‼️それ以外でも、簡単でお勧めですよーなんて物があれば教えて下さい✨

コメント

さくた

ほんと自分の時間ないです(笑)
私はオールインワンの
メディプラス使っています( ¨̮ )
安いのに結構持つし、お肌もモチモチです♡
眉毛は眉ティントで時短しています。
まつ毛も子連れOKのとこでマツエクしています♡

• CC

CC

39ママさんありがとうございます✨本当に時間無くてママさん達に本当に聞きたかったのに、いつも時間が無く、やっと聞けて嬉しいです🎀メディプラスですね✨使った事無いので使ってみたいです‼️マツエクまだやった事無いので、この機会にやってみようかなぁ😅赤ちゃん連れて行けるのは助かりますね✨

• 3月29日
  • さくた

さくた

メディプラスおすすめですよ( ¨̮ )
    化粧前にも塗るともちがいいです♡
    マツエクも1回やったらやめれなくて(笑)
    子連れOKはほんとに助かります!
    付きっきりで面倒見てくれます♡

• 3月29日
  • CC

CC

39ママさんありがとうございます✨メディプラス早速購入予定になりました✨🎀良い情報ありがとうございました‼️マツエクもやりたいですねー💖付きっきりで面倒みてくれるなんて、通い決定になりますよね✨

• 3月29日
優

皮膚科で貰えるヒルロイド♪
子供にも、塗れるし乾燥に良いですよ~(*^^*)

• CC

CC

優さんありがとうございます✨ヒルロイドですか‼️✨初めて聞きました‼️ママさんも顔全体に塗るんですか?興味あります💦皮膚科の物だから良さそうですね🎀

• 3月29日
  • 優

結構使ってる人多いですよ♪(*^^*)
    私も、息子も使ってます✧ฅ(・ิω・ิ)
    顔でもどこでも♪(*^^*)

• 3月29日
  • CC

CC

優さんありがとうございます✨本当ですか‼️是非使ってみたいです‼️本当に良さそうですね✨✨✨

• 3月29日
  • 優

しっとりします♪(*^^*)
    私は、息子とそれ使ってます~(*^^*)
    息子とお風呂出たあとに「つるつるのお薬ぬりぬり~♪」って塗ってます(笑)
    それ一本です!!✧ฅ(・ิω・ิ)かなり延びるしお勧め♪(*^^*)

• 3月30日
みか

毎日お疲れ様です😌✨
メディプラスゲルって通販での商品ですが
オールインワンで便利ですよ☺️

• CC

CC

みかさんありがとうございます✨メディプラス、私知らなかったのですが良いみたいですね‼️とても使ってみたいです‼️✨通販なんですね💦今すぐ検索します笑↗️‼️

• 3月29日
  • みか

みか

初回は安くなっているので
    是非一度試してみてください😌💓

• 3月29日
  • CC

CC

みかさんありがとうございます🌟本当に試してみたいです💖良い情報ありがとうございました🎀✨

• 3月29日
さち

化粧する時間なんてないですよね😂
私なんかほぼスッピンです笑
スキンケア商品は全てDr.シーラボで揃えてます🙌

• CC

CC

さちさんありがとうございます✨本当に無いですよね💦私も本当にスッピンばかりで女忘れてます😅Dr.シーラボも、オールインワン出てますよね‼️

• 3月29日
プースケ

お風呂上がりに基礎化粧品をつけたら、ダイソーで売ってるシリコンマスクをして家事したり髪乾かしたりしてます(*´∀`)
ハンドプレスするより潤うし、両手が空くので時短にもなり、オススメです!

マスクしてる姿はシュールですがw

• CC

CC

プースケさんありがとうございます✨ダイソーのシリコンマスクですか‼️💦✨ダイソー暇さえあれば行くので次行ったら買って試したいと思います‼️時短最高ですからね✨シュール最高じゃないですか😆👍

• 3月29日
  • プースケ

プースケ

ちなみに、顔の上下に切り離せるタイプとそうでないタイプとがあるんですが、後者の方が作りが立体的でフィットします!

シリコンなので洗えば何度も使えますし、シートパックしながら使ったりするとなお良さそうです(*´-`)

うちは最初、娘にちょっと泣かれましたw

• 3月30日
  • CC

CC

プースケさん詳しくありがとうございます✨‼️かなり使えるアイテムになりそうですね✨娘ちゃまに泣かれたとかメッチャカワイイです😄💖

• 3月30日