子育て・グッズ 【トイトレ】について1歳半になる子供が、うんちでたらうんち出たよとジ… 【トイトレ】について 1歳半になる子供が、うんちでたらうんち出たよとジェスチャーで教えてくれるようになりました(ほぼ100発100中で)🚽 そろそろトイレに行って座る事などを始めた方がスムーズにトイトレ進むでしょうか?また、オススメのトイレ(トイトレ)グッズあれば教えてください🙇よろしくお願いします! 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 グッズ うんち 1歳半 トイレ トイトレ だんご コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント