※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2まま
産婦人科・小児科

児玉小児科から変えたいです。おすすめの小児科を教えてください。

宮崎県都城市にある児玉小児科をかかりつけ医にしてるのですが、いつも待ち時間がすごくて予約もなかなか取れないので変えようと思ってます。
おすすめの小児科教えていただきたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもこだまいってます🤣❣️
待ち時間長いですか?予約できた気がしますが、、、
わたしが行った時は予約時間ぴったりに案内されましたよ!

• 2まま

2まま

そうなんですね!😣
    私が行く日が多かったのかもしれないです😭

• 5月2日
RUU

こんにちは!
少し前の質問ですが、
私も同じく小児科を探していて、その後、どこかよい小児科は見つかりましたでしょうか?😣私も一度、児玉さんにいった時は、予防接種でしたが、打つまでに1時間半弱待ちまして、上の子たちも連れてだったので、めちゃ大変だったので、それからは、三股のほうの小児科にいってるのですが、こっちは早いんですが、なんだか思うところがあって、別で小児科を探してるところです😣

• 2まま

2まま

お返事遅くなりました!!
    あの後、児玉さんに行ったら予防接種も診察も30分くらいでできたので、その日次第?なのかなと思い児玉さんのままです🥹
    待ち時間長いと大変ですよね💦

• 7月9日