コメント

ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
「上司」に関する質問
ちょっと質問変えます💦 パートです。 職場の上司に納得のいかないことを言われた場合 それを指摘しますか?しませんか?? 指摘というか理由を聞きたいです。言われたことに納得がいってないので。 金曜日の帰る直前に…
職場の上司にプレゼント いつもお土産等を頂いております お返しにスタバカード3000円用意しました。 渡す際に金額伝えるべきでしょうか? カードには記載ないしいくら入ってるか わからないだろうし 伝えてるべきですよね?
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われたことある方がいたなんて、、!😳
確かに言われたら酷い想像しますもんねw案外こんなもんかって私もなるといいのですが、、ww
ちなみにどういう方でしたか?!
ぷにか
気に入らない人がいると当たりが強くて、機嫌が悪くなると物音立ててプンプンしてるオバサンです🤣
自分がやってない事も人には言ってくるような、、クソババアでした🤣
はじめてのママリ🔰
それはかなりのヤバめな人ですね🤣
それは大抵の人は合いませんよね?!
うちはキツイ言い方とかもしないし怒らないって言われて、無口タイプって言われて。無口で合う合わないあんまりなくない?!って思って😂
ぷにか
私が入った後もその人が原因で何人も辞めていきました🤢
無口タイプは出会った事ないです🤭笑
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね、、事前に教えてくれるところなんて今までなかったですが🤣
無口タイプ無いですよね🤣