コメント

ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
「上司」に関する質問
私は将来やりたい仕事があります かなりマイナーでなんでわざわざその仕事?って思われるけど社会には絶対必要な仕事です 世間話を上司としていてたまたま将来の話になったので 将来やりたい仕事の話をしたら馬鹿にされま…
派遣先を辞めたいです。 3月末から育休復帰で新しい派遣先に行ってます。 今月末に初回の更新がありますが、派遣担当に何と伝えたら良いでしょうか、、、 ・人間関係がうまく行かない。コミュニケーションがとれない。(…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われたことある方がいたなんて、、!😳
確かに言われたら酷い想像しますもんねw案外こんなもんかって私もなるといいのですが、、ww
ちなみにどういう方でしたか?!
ぷにか
気に入らない人がいると当たりが強くて、機嫌が悪くなると物音立ててプンプンしてるオバサンです🤣
自分がやってない事も人には言ってくるような、、クソババアでした🤣
はじめてのママリ🔰
それはかなりのヤバめな人ですね🤣
それは大抵の人は合いませんよね?!
うちはキツイ言い方とかもしないし怒らないって言われて、無口タイプって言われて。無口で合う合わないあんまりなくない?!って思って😂
ぷにか
私が入った後もその人が原因で何人も辞めていきました🤢
無口タイプは出会った事ないです🤭笑
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね、、事前に教えてくれるところなんて今までなかったですが🤣
無口タイプ無いですよね🤣