コメント

ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
「会社」に関する質問
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
腹立ち過ぎて部屋に篭ってます。 これってやりすぎですか?! 聞いてください😔 4.2.0歳の子どもがおり、 4.2歳が熱で機嫌悪いしどこも行けないしで 悲惨な状態の日々でして。 0歳はもちろん隔離することもできないので …
お盆期間の保育園利用の際の連絡先についてです。 私は県立病院で、旦那は大きい工場で勤務しています。 お盆の間保育園を利用する日があるので前もって申請をすることになっています。 申請用紙の項目の中に職場TELがあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われたことある方がいたなんて、、!😳
確かに言われたら酷い想像しますもんねw案外こんなもんかって私もなるといいのですが、、ww
ちなみにどういう方でしたか?!
ぷにか
気に入らない人がいると当たりが強くて、機嫌が悪くなると物音立ててプンプンしてるオバサンです🤣
自分がやってない事も人には言ってくるような、、クソババアでした🤣
はじめてのママリ🔰
それはかなりのヤバめな人ですね🤣
それは大抵の人は合いませんよね?!
うちはキツイ言い方とかもしないし怒らないって言われて、無口タイプって言われて。無口で合う合わないあんまりなくない?!って思って😂
ぷにか
私が入った後もその人が原因で何人も辞めていきました🤢
無口タイプは出会った事ないです🤭笑
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね、、事前に教えてくれるところなんて今までなかったですが🤣
無口タイプ無いですよね🤣