コメント
ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
ぷにか
言われました🫢🫢笑
やばいやつを想像して行ったので思ったよりも平気で続けられました🤣
「面接」に関する質問
3月から始めたばかりの保育園調理の仕事があるんですが 定員が40名で、栄養士の方からは 私と調理師の方2人体制で基本はまわしてもらうって言われました。 まだ試用期間中ですが子供の体調不良で休みを取らせてもらった…
仕事の相談乗ってください😭 何社か応募して 一社すでに内定いただいたのですが、 他が書類選考通って面接待ちの状態です。 すでに内定いただいているところは パートですのでお給料は不安定ですし安いです。 が、会社の…
面接の時に、相手側が遅刻してきた事などはありますか?💦 今まで2回程あります。 一回目のところは違和感を感じながらも雇っていただいたという恩で働いていましたが結局色々合わず辞めました。 この間も、事務の面接…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われたことある方がいたなんて、、!😳
確かに言われたら酷い想像しますもんねw案外こんなもんかって私もなるといいのですが、、ww
ちなみにどういう方でしたか?!
ぷにか
気に入らない人がいると当たりが強くて、機嫌が悪くなると物音立ててプンプンしてるオバサンです🤣
自分がやってない事も人には言ってくるような、、クソババアでした🤣
はじめてのママリ🔰
それはかなりのヤバめな人ですね🤣
それは大抵の人は合いませんよね?!
うちはキツイ言い方とかもしないし怒らないって言われて、無口タイプって言われて。無口で合う合わないあんまりなくない?!って思って😂
ぷにか
私が入った後もその人が原因で何人も辞めていきました🤢
無口タイプは出会った事ないです🤭笑
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね、、事前に教えてくれるところなんて今までなかったですが🤣
無口タイプ無いですよね🤣