その他の疑問 洗濯機の屑入れに絡まっていたのですが、何の部品でしょうか?長さ2cmほどです。 洗濯機の屑入れに絡まっていたのですが、何の部品でしょうか? 長さ2cmほどです。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 洗濯機 はじめてのママリ コメント yu パーカー等の紐の先端に見えます🤔 違いますかね🤔 4月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。言われてみるとサイズ的にもそんな感じします!結構複雑そうな構造をしているので何か機械系のような気もします。捨てて良い物なら捨てたいです😂 4月30日 yu 機械っぽいなら洗濯機のパーツですかね?あんまりこんなパーツなさそうですけど🤔 問題なく洗濯できるなら捨てちゃいます笑 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! なんと、ペンの部品でした😂 捨てちゃいました😂 5月1日 yu ペンですか😳 なんで洗濯されちゃったんでしょう😂 判明してスッキリしました!笑 5月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。言われてみるとサイズ的にもそんな感じします!結構複雑そうな構造をしているので何か機械系のような気もします。捨てて良い物なら捨てたいです😂
yu
機械っぽいなら洗濯機のパーツですかね?あんまりこんなパーツなさそうですけど🤔
問題なく洗濯できるなら捨てちゃいます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんと、ペンの部品でした😂
捨てちゃいました😂
yu
ペンですか😳
なんで洗濯されちゃったんでしょう😂
判明してスッキリしました!笑