洗濯機の屑入れに絡まっていたのですが、何の部品でしょうか?長さ2cmほどです。
洗濯機の屑入れに絡まっていたのですが、何の部品でしょうか?
長さ2cmほどです。
- はじめてのママリ
コメント
yu
パーカー等の紐の先端に見えます🤔
違いますかね🤔
洗濯機の屑入れに絡まっていたのですが、何の部品でしょうか?
長さ2cmほどです。
yu
パーカー等の紐の先端に見えます🤔
違いますかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
これって愛人なんですか?😭 ちょっとした疑問です。 私の直属の独身部下(男性)と先日 皆で飲みいったときのこと、『おれ愛人がいて、、、愛人って元カノなんですけど、、、元カノは結婚してるんで俺が1番になるのは無…
物価高なのに今までと変わらず同じ生活できるのってなんでなんでしょう😳 知り合い家族で旅行が好きな家族がいるのですが、物価高でも子供が生まれてからでも海外含め色んなところに旅行に行っています。3ヶ月に1回は旅行…
08089514668 この番号知ってる方いますか? 今電話きて、留守電にNTTファイナンスからで未納料金があるから法的処置に移行すると入ってました。 掛け直したらオペレーターに繋ぐと自動音声案内があり、保留になったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
機械っぽいなら洗濯機のパーツですかね?あんまりこんなパーツなさそうですけど🤔
問題なく洗濯できるなら捨てちゃいます笑
yu
ペンですか😳
なんで洗濯されちゃったんでしょう😂
判明してスッキリしました!笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。言われてみるとサイズ的にもそんな感じします!結構複雑そうな構造をしているので何か機械系のような気もします。捨てて良い物なら捨てたいです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんと、ペンの部品でした😂
捨てちゃいました😂