子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始め、2回食のタイミングについて悩んでいます。娘は少食で、食べる量が少ない時もあります。皆さんはいつから2回食にしましたか❓ 離乳食 2回食について 5ヶ月から離乳食を始めました インスタ等で2回食の開始時期が、7ヶ月〜や離乳食開始から1ヶ月〜と記載が異なっておりいつから始めようか悩んでいます💭 娘は少食?なのか、お粥、野菜、タンパク質、それぞれ4〜5口で食べなくなってしまいます。 2回に分けたほうが食べるのかなぁと思ったり…💭 皆さんはいつから2回食にしましたか❓ 最終更新:4月30日 お気に入り インスタ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント る 5ヶ月半くらいから離乳食開始して、1ヶ月後から2回食にしました🍚 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 1回目と2回目のご飯の量は同じくらいですか?? 4月30日 る 私は同じくらいにしています😊 本によっては2回目は半分の量って書いてありますよね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとに!本とか資料とか書いてあることが違ったりして混乱してしまいました💦笑 参考にさせていただきます🎶ありがとうございました🍚! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
1回目と2回目のご飯の量は同じくらいですか??
る
私は同じくらいにしています😊
本によっては2回目は半分の量って書いてありますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに!本とか資料とか書いてあることが違ったりして混乱してしまいました💦笑
参考にさせていただきます🎶ありがとうございました🍚!