筋トレ、毎日5分➕週1〜2回30分、続ければ変化しますか?生まれてから腹筋を鍛えたことがないけど…
筋トレ、毎日5分はやる➕パートがない時(週に1〜2回)
がっつり30分くらいやるだけでも継続すれば変わりますか?😭生まれてから1度も腹筋とか鍛えたことなくて…
- ママ

ママリ
続ければ変わりますよ!
足痩せのストレッチしてますが、変に筋トレするより見た目変わりましたし、腹筋もやってますが自然とお腹に力入るようになって姿勢も変わった気がします🙌🏻🤍
個人的おすすめは、ひなちゃんねるです🥰
慣れるまではキツイですが、やれば変わります!!

退会ユーザー
目に見える効果が出るまでは何ヶ月もかかりますが、筋肉は徐々につくと思います😊

ママリ
私は毎日5種類の筋トレをそれぞれ100回ずつってのを3ヶ月続けたけど変わらなくて断念しました🤣笑
なので5分ならかなり根気強くやらないと変わらないかもしれませ🥹

ちゃー
筋トレってやり方がとても大事なので、どこの筋肉を使ってるかとか姿勢を気にするかで効果は大きく変わります!
ラクな姿勢の筋トレをしてても効果は出ませんが、効果的な筋トレを毎日5分してれば、ちゃんと身体は変わっていきますよ💕

退会ユーザー
毎日5分すれば充分ですよ😊
しっかり5分の確保が難しければ、その日はながら5分でも良いんです。
ガッツリ30分とか慣れないうちにやらなくてもいいですよ🥹
飛ばし過ぎは挫折の原因にしかならないので…。
やり続ければ必ず効果出ます!私は効果が目に見えて分かるまでに半年かかりましたが、半年毎日10分やり続けましたよ🤩
ながらでもポイント抑えて正しいやり方でしたほうが断然効果は出ます!
コメント