退会ユーザー
絵本、ボールプール、マグネットのおもちゃ、なんか布引っ張る、テレビ、タブレット、プーメリー、パパに引きずり回される、リモコン、こどもちゃれんじのもの、図鑑とかです!
はじめてのママリ🔰
うちは手先使う遊びが大好きなので、色んなポットん落としや紐通し、クレヨンなどですね
最近室内で遊べる砂場を手に入れたのでここぞという時に使おうと思っています
退会ユーザー
絵本、ボールプール、マグネットのおもちゃ、なんか布引っ張る、テレビ、タブレット、プーメリー、パパに引きずり回される、リモコン、こどもちゃれんじのもの、図鑑とかです!
はじめてのママリ🔰
うちは手先使う遊びが大好きなので、色んなポットん落としや紐通し、クレヨンなどですね
最近室内で遊べる砂場を手に入れたのでここぞという時に使おうと思っています
「遊び」に関する質問
幼稚園ママさんで ママ友ゼロな方いますか…? 私は機転が利かず気にしすぎで 後からあれ言わなきゃ良かったかな あの反応大丈夫だったかなーとか 気にして落ち込むタイプで ママ友となると子供に影響がないか不安になり …
今の時期、マンションのベランダで遊べる遊び何かありますか?😭 現在妊娠中&1歳の子供を自宅保育中なのですが、切迫の傾向があり子供を外に連れてくのが大変で1日中家にいることが多いです。🏠️ ただやはり家の中だけじ…
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント