るか
観てるならプリキュア系ですかね...?
それ以外だとプリンセスドレス、ビーズセット、メイクセット、アクセサリー、アクアビーズとかを喜んでいた気がします!
🌻🍉
プリンセス系のおもちゃとか、
メイクセット、マニキュアセット、
最近文字を書けるのでレターセットとか折り紙とか🤔🌸
我が子も4歳なので
この辺は大喜びです🎵
るか
観てるならプリキュア系ですかね...?
それ以外だとプリンセスドレス、ビーズセット、メイクセット、アクセサリー、アクアビーズとかを喜んでいた気がします!
🌻🍉
プリンセス系のおもちゃとか、
メイクセット、マニキュアセット、
最近文字を書けるのでレターセットとか折り紙とか🤔🌸
我が子も4歳なので
この辺は大喜びです🎵
「4歳」に関する質問
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
4歳の長女の愛情のキャパがデカすぎて困っています。 次女が生まれてから次女のことを誰よりも可愛がってくれている長女なのですが、愛情のキャパが凄まじくデカいです。 幼稚園の帰りもおんぶとせがまれるので次女を抱…
4歳の女の子、咳がひどく血液検査して貰ったらcrpという炎症の数値が高く18で、大きい病院紹介するといわれたのですが、ゼリー食べれてるなら入院なることは無いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント