るか
観てるならプリキュア系ですかね...?
それ以外だとプリンセスドレス、ビーズセット、メイクセット、アクセサリー、アクアビーズとかを喜んでいた気がします!

🍧🫶🧚
プリンセス系のおもちゃとか、
メイクセット、マニキュアセット、
最近文字を書けるのでレターセットとか折り紙とか🤔🌸
我が子も4歳なので
この辺は大喜びです🎵
るか
観てるならプリキュア系ですかね...?
それ以外だとプリンセスドレス、ビーズセット、メイクセット、アクセサリー、アクアビーズとかを喜んでいた気がします!
🍧🫶🧚
プリンセス系のおもちゃとか、
メイクセット、マニキュアセット、
最近文字を書けるのでレターセットとか折り紙とか🤔🌸
我が子も4歳なので
この辺は大喜びです🎵
「4歳」に関する質問
4歳年少の娘が多動の傾向があり、先日お友達と廊下で激突してしまいました。その様子が管理職の先生から見て気になったようで、「家でもすばしっこくて家具にぶつかるようなことはありますか?」と聞かれました。私は多動…
来月、7年ぶりにディズニーランドに行きます! 旦那と子どもは初めてです🥹 私は結婚するまでは年1くらいで行ってましたが 7年も経つとルールや乗り物も色々変わってますよね?😭 子どもは6歳と4歳の女の子です👧 どこに行…
3人お子さんいる方に質問です! 私は今2人子供がいて上と下は2歳差です 3人目は今のところは考えてないのですが 今後欲しいなと思ったとき何歳差がいいのかな〜と。 上2人は2歳差だけどまた2歳差はちょっとしんどくて もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント