お仕事 引越しのため、社会保険完備のパート先を探しています。週5で働いて月18万円ほど稼ぐ予定ですが、引かれる月額はいくらでしょうか? 引越しするにあたってパート先を探しています。扶養から抜けて働くつもりです。社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)で時間的にも条件に合うところを見つけていいなと思っています🥹週5で出勤して月18万くらいになる計算なのですが、月々いくらくらい引かれるんでしょうか?🥲 最終更新:2024年4月30日 お気に入り パート 扶養 年金 健康 Riri(5歳11ヶ月) コメント ままり 大体、4万円前後かな?と思います!💦 4月30日 Riri コメントありがとうございます✨ やはりそれくらいは引かれますよね💦 扶養ギリギリで働くか、抜けるならフルで働かないと損しちゃいますよね、、😭 引越し先が待機児童が多くて保育園に入れるかも未定で不安ばかりです💦 4月30日 ままり 私が、社員のとき総支給17万から引かれて手取りで14万〜13万くらいでした🥲 保育園入れるとなると、やはりフルで働かないと少し損かもしれないですよね…保育料も高いですもんね💦私は、いい仕事が見つからなければ最終的にはヤクルトレディになろうかなって思ってます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
コメントありがとうございます✨
やはりそれくらいは引かれますよね💦
扶養ギリギリで働くか、抜けるならフルで働かないと損しちゃいますよね、、😭
引越し先が待機児童が多くて保育園に入れるかも未定で不安ばかりです💦
ままり
私が、社員のとき総支給17万から引かれて手取りで14万〜13万くらいでした🥲
保育園入れるとなると、やはりフルで働かないと少し損かもしれないですよね…保育料も高いですもんね💦私は、いい仕事が見つからなければ最終的にはヤクルトレディになろうかなって思ってます😭