コメント
すうちゃん
牧田総合病院は立ち会いができましたよ!綺麗な病院で入院食も美味しかったです!
すうちゃん
牧田総合病院は立ち会いができましたよ!綺麗な病院で入院食も美味しかったです!
「産婦人科」に関する質問
県外の義父母と義姉にいつ妊娠を伝え、産後いつ来てもらうか悩んでます。一人目の時は近くに住んでいて産後すぐ産婦人科に義姉も一緒についてきてしまい産後うつみたいになりました。今回は私が入院中に勝手に家に上がら…
30代前半です。 社会人になって 子宮頸がんの検査をいままで1回くらいしかやったことないです。 (妊娠わかった時に検査ってしますっけ?産婦人科で。) 皆さんどのくらいの頻度やでやってますか? 何歳からやってると…
産後ケア事業が気になっているのですが、あれは具体的にどういうメリットがあるのでしょうか? 3人目妊娠中で、友達が以前産後ケアホテルみたいなのをインスタにアップしてたなーというのを思い出しました。 あれってど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すうちゃん
私はデメリットはあまり感じなかったです!他を知らないので参考にならずすみません。
はじめてのママリ
ご飯美味しいの最高ですね♡牧田のデメリットとかはありましたか?🙌🏻