コメント

すうちゃん
牧田総合病院は立ち会いができましたよ!綺麗な病院で入院食も美味しかったです!
すうちゃん
牧田総合病院は立ち会いができましたよ!綺麗な病院で入院食も美味しかったです!
「産婦人科」に関する質問
3/24に受診をした際のエコーです! 3/22不妊治療のクリニックで胎嚢と卵黄囊がくっきり確認でき 3/24妊娠悪阻で近くの産婦人科を受診したのですがこの時に「卵黄囊ぼや〜っとしてるね」「2週間後再検査で」と言われました。確…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
今日で妊娠8週になりました。 元々空腹時や満腹時に少し胃が気持ち悪いなと思うくらいの軽いつわりだったのですが、 7週5日から突然つわりが全くなくなりました。 7週2日で心拍も確認でき、予定日も確定できました。 次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご飯美味しいの最高ですね♡牧田のデメリットとかはありましたか?🙌🏻
すうちゃん
私はデメリットはあまり感じなかったです!他を知らないので参考にならずすみません。