コメント

まま
高さが何センチあるかにもよると思いますが、
ポスト投函できる高さor潰しても良いものならゆうパケットポスト
高さがあるならコンパクトかゆうパケットポストかなーと思います。
多分子供の靴はポストで行けるんじゃないかな?と思います🤔
匿名配送以外は分かりません💧
まま
高さが何センチあるかにもよると思いますが、
ポスト投函できる高さor潰しても良いものならゆうパケットポスト
高さがあるならコンパクトかゆうパケットポストかなーと思います。
多分子供の靴はポストで行けるんじゃないかな?と思います🤔
匿名配送以外は分かりません💧
「メルカリ」に関する質問
素朴な疑問です。 ヤマザキ春のパン祭りのお皿をメルカリなどで ビニールがかけられた新品まとめ売りみたいなものは パン祭り期間が終わってスーパー勤務とかの人が 余っていたものを持ち帰ってきたから あんなに大量に…
1歳の子どもに着せるのに ディズニー当日にTシャツとか洋服買って その場で着せるのはやはり良くないですよね?😣 着せたいのがパークに売っててオンラインも 入園しないと買えないしメルカリ高めで売られてるしで 諦めよ…
計算がよく分かりません😂 メルカリで新品の服3枚を1200円で出品しています! 発送するとしたら215円のゆうパケットポストを考えていました。 この商品をバラ売りしてほしいとコメントが来たのですが、いくらで売ったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!
潰して送ります。と明記して
ゆうパケットポストにします!
助かります。
まま
ごめんなさい。
コンパクトか、ゆうパケットプラスでしたね💦