※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育中の平日の過ごし方や支援センターの利用頻度について教えてください。

自宅保育のみなさん、平日は何してますか?🥺支援センター行く頻度と支援センター行かない日は何して過ごしてるか教えてほしいです✨

コメント

まじめてのママリ

無料の撮影会に行ったり
雨の日はショッピングモールに行ってブラブラしてます☔️✨

うちは支援センターに行った事ないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!支援センターに一度行ってからは行かないと子どもが退屈かな?遊びに行きたいかな?ってプレッシャーだったのでちょっと安心しました😭
    ショッピングモールはお家の近くにありますか?🥺うちはバス乗らないと行けないんですが今度行ってみようかなと思います☺️💕

• 4月30日
  • まじめてのママリ

まじめてのママリ

うちは車で5分ですが、抱っこ紐でバスに乗るのも楽しいですよ〜🥺

モールにもキッズスペースがあるのでそこで遊ばせることもできますし🥰

うちも最初は支援センターに連れて行かなきゃ…と焦っていたんですが、行かなくても元気に育ってくれてます(笑)

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で5分は羨ましいです🥰
    ショッピングモールのキッズスペースは清潔そうだし楽しそうですね☺️今度抱っこ紐でバス挑戦してみます💓

きっと支援センター行ってない子の方が世の中いっぱいいますもんね🥺あー気持ちが楽になりました🌱ありがとうございます😭✨

• 4月30日

支援センターは月1~2くらいです!
午前中は私が家事してる間ひとり遊びさせていて時間余ったらベビーカーでお散歩して朝寝で終わり、午後は30分~1時間お散歩して後は家でおもちゃで遊んだりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    支援センター行かないと子供が退屈かなーとか最近プレッシャーだったので月1〜2と聞いて、私もそんなに気負わなくていいか!と思えました😭✨
    うちも同じ感じでお散歩してます!夏になったらベビーカーでのお散歩どうする予定ですか?🥺✨

• 4月30日