その他の疑問 洋服の処分についてサイズアウトした服を処分しようと思います。よくあ… 洋服の処分について サイズアウトした服を処分しようと思います。 よくある、ダンボールや雑誌、服などを処分する場所(無人の道路際とかにある)に捨てようと思うのですが、 名前がついてる場合、ちゃんと全部とってから捨ててますか?? 縫い付けてあるのでめんどくさいです🤔 いいねで教えてくださいー 最終更新:4月30日 お気に入り 名前 洋服 雑誌 ママリ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ちゃんと全部とるよ! 4月30日 ママリ 気にしないのでとらない 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント