コメント
はじめてのママリ🔰
全く私と一緒です☺️5wで絨毛膜化血腫で切迫流産でした!が赤ちゃん元気に育っていて、子供もいるので安静ってわけに行かないですが、張り止め、出血のお薬を飲んで、血腫も小さく数も減り今落ち着いてます。自宅安静なら1~2週間様子見でお休みできると少しでも安心かなと思います。心拍確認にして血腫の様子次第で仕事復帰できるのが一番かと。病院の先生にはなんて言われましたか?
はじめてのママリ🔰
全く私と一緒です☺️5wで絨毛膜化血腫で切迫流産でした!が赤ちゃん元気に育っていて、子供もいるので安静ってわけに行かないですが、張り止め、出血のお薬を飲んで、血腫も小さく数も減り今落ち着いてます。自宅安静なら1~2週間様子見でお休みできると少しでも安心かなと思います。心拍確認にして血腫の様子次第で仕事復帰できるのが一番かと。病院の先生にはなんて言われましたか?
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
私も今日出血とホルモンのおくすりを貰い、2週間自宅安静の診断書がでました🥹
はじめてのママリさんはほぼ寝たきりで過ごされましたか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ以外の重い荷物持たずで、この時期なのでBBQしたり、子供公園連れてったりしてました!張る時は休んでって感じで、今のところ新しい出血がないので気休め程度で休んでます!