子育て・グッズ 洋服についてです。お家にいる時はコンビ肌着1枚で生活してますか?私は… 洋服についてです。 お家にいる時はコンビ肌着1枚で生活してますか? 私は半袖かタンクトップのロンパース肌着に長袖のロンパースの服を着せていますが着せすぎでしょうか。 長袖のロンパース肌着のみとかでもいいのでしょうか。 ロンパース肌着のみだと虫刺されや冷えが心配なのですがレッグウォーマー等は使用してますか?是非教えて欲しいです 最終更新:4月30日 お気に入り 生活 洋服 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままりん お部屋の温度にもよると思いますが、肌着+ロンパース着せてましたよ〜! レッグウォーマーは室内では履かせてませんでした! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コンビ肌着だけだとちょっと・・・。と、思っていたので同じママさんがいて良かったです!ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着だけだとちょっと・・・。と、思っていたので同じママさんがいて良かったです!ありがとうございました😊