みにとまと
とりあえず保育園に連絡したら、その後の手続きを教えて貰えると思います😊

てんまま
内定おめでとうございます(^^)自治体の保健センターにまず行って登録しなおす必要があると思います。そこから保育園に連絡いくはずです。
保育園には勤務先、連絡先など報告する必要があるかなと思います(^^)
みにとまと
とりあえず保育園に連絡したら、その後の手続きを教えて貰えると思います😊
てんまま
内定おめでとうございます(^^)自治体の保健センターにまず行って登録しなおす必要があると思います。そこから保育園に連絡いくはずです。
保育園には勤務先、連絡先など報告する必要があるかなと思います(^^)
「求職」に関する質問
現在接客業をしていますが転職を考えています。倉庫でピッキングのような裏方の仕事をしてみたいなと思っていますがなかなか見つかりません。タウンワークとindeedで探してますがなかなかいい仕事がありません。求職中の…
1人目出産し、退職してしまって今求職中です。 扶養範囲内のパートで働いた場合、産休育休は取れないですよね?その場合上の子の保育園は退園になりますか? 2人目産休育休取らなかった方いますか?
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント