妊活 こちら2段階上がりなっているでしょうか(´;ω;`)妊活2周期目。今から… こちら2段階上がりなっているでしょうか(´;ω;`) 妊活2周期目。今から基礎体温が下がるか上がるかですよね😭😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 基礎体温 妊活 yrk(6歳, 8歳, 10歳) コメント mayuna ぐんぐん上がってていい感じですね! でも、妊娠したら必ず2段上がりするわけじゃないので、そこは気にされなくていいと思います☺️ 私も1度も2段上がりしたことないです! 4月30日 yrk やはりそうですよね🥰🥰 様子みてみます♡コメントありがとうございました😘 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrk
やはりそうですよね🥰🥰
様子みてみます♡コメントありがとうございました😘