ココロ・悩み この前近所のお母さんとまたお茶しよ〜って話してました。私が仕事をし… この前近所のお母さんとまたお茶しよ〜って話してました。 私が仕事をしていてたまに急に休みになったりするので、その時また言うって形になりました! 明日、明後日が休みになりお茶できそうなので子供の学校お見送りの時に話そうって思ってたんですが、結局言えず…。 誘うの苦手ってのもありますが、今朝はそのお母さんが忙しそうで…。 明日の朝言うか、今からラインで言うか、どっちが良いですかね? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 学校 お茶 ぴぴ(8歳) コメント ☺︎ LINEで良いんじゃないでしょうか😳🤙 4月30日 退会ユーザー 私なら早めに連絡ほしいです💦 4月30日 ぴぴ 回答ありがとうございました🙏 ラインで言ってみようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント