住まい アイスコーヒーの差し入れについて相談です。大量のコーヒーギフトを頂き、消費に困っています。ピッチャーで作って休憩室に置くことを考えています。 会社にアイスコーヒーの差し入れってどう思いますか?🤔 大量にコーヒーギフト(アイスコーヒー用ドリップ)を頂き消費に困っており、ピッチャーで作って休憩室に置こうかなと考えています…。 最終更新:4月30日 お気に入り ギフト リップ アイス コーヒー 会社 そうママ(3歳6ヶ月) コメント ふーママ いいと思います😊✨ めっちゃありがたいです❤︎ 4月30日 そうママ ご回答ありがとうございます! ピッチャーって嫌な人もいるかな?って思いますが、嫌な人は飲まなければ良い話かな?とも思い悩んでました😅 まだアイスコーヒーには早いかもしれませんが、今日持ってってみます😅 みんな介護士ですでに汗だくなので。笑 4月30日 ふーママ 嫌な人は飲まなければいい‼️ その通りだと思います❤︎ 私ならめっちゃ嬉しいです🎶 もうアイスコーヒーが欲しい季節です😊✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 飲む習慣ないところだと誰も飲まないパターンや余りまくるもあります それが気にならないなら大丈夫かと! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ピッチャーって嫌な人もいるかな?って思いますが、嫌な人は飲まなければ良い話かな?とも思い悩んでました😅
まだアイスコーヒーには早いかもしれませんが、今日持ってってみます😅
みんな介護士ですでに汗だくなので。笑
ふーママ
嫌な人は飲まなければいい‼️
その通りだと思います❤︎
私ならめっちゃ嬉しいです🎶
もうアイスコーヒーが欲しい季節です😊✨