子育て・グッズ イヤイヤ期に片足突っ込んでて突発性発疹終わったとこです😇夜、オムツは… イヤイヤ期に片足突っ込んでて突発性発疹終わったとこです😇 夜、オムツはくのはOKで、シャツとパジャマは全力で阻止されました笑 今オムツだけで寝てて寝てる間にシャツを着せたら寝ぼけながらもグズグズ言って脱いで途方に暮れてます笑 今日の朝からまた保育園、、、強制突破かな😂なんか案ありますか?笑 最終更新:2024年4月30日 お気に入り オムツ 保育園 パジャマ イヤイヤ期 グズグズ いちご(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント