コメント
はじめてのママリ🔰
どうやって見るかにもよりますが、8畳で「まぁ狭くもないかな」程度、ただしゴロゴロしながらは難しいのでキャンプ用のイスに座って見ています。
22畳のバルコニーはテントも出してゴロゴロしながら見られます😊
8畳くらいが「狭くない」くらい、ゴロゴロしたいなら10畳以上がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
どうやって見るかにもよりますが、8畳で「まぁ狭くもないかな」程度、ただしゴロゴロしながらは難しいのでキャンプ用のイスに座って見ています。
22畳のバルコニーはテントも出してゴロゴロしながら見られます😊
8畳くらいが「狭くない」くらい、ゴロゴロしたいなら10畳以上がおすすめです。
「住まい」に関する質問
息子がソファをよじ登り出窓まで行ってしまいあぶないので旦那にソファを買い替えたいと伝えたところ却下されてしまいました。 今のソファでは移動することもできないぐらい大きいソファなので移動することもできず、 な…
家買うとなると新築を買うイメージしてたけど、都会に建てようと思うと値段的にも中古戸建ての方が現実的かなと夫から相談されました。 今は私は専業主婦で、子どもは年少から園に通わせて私も働く予定です。 私の収入は…
不燃物で捨てるもの(ガラス、皿、鍋、電気など)ゴミ捨て場で回収してくれない場合どこに持ってけばいいかわかりますか? 私のところのゴミ回収は缶、ビン、乾電池、ダンボールは持っていってくれません。 不燃ごみは分か…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
22畳は憧れます♡
ちなみにスカイバルコニーですか?水漏れとか気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
中庭とスカイバルコニーです。
バルコニー下はステンレスパンで囲ってあるので水漏れしない構造になっています😊
ママリ
調べたけどよくわからず!🥹そういう構造なんですね!担当の不動産の方に伝えてみます🥰🥰