ママママリ
花を贈ってます!
もうそれだけです。
はじめてのママリ🔰
お花と何か甘いもの買って渡そうかなと思ってます😚
おブス😁
お花とスイーツのセット送って終わりです!
遠いので、その他は何もしないです😊
ままくらげ
お花はもうたくさん育ててくれてるのでお菓子やお酒などを贈ったり、会いにきてくれた時にデパートでランチをご馳走したりしてます☺️
さき
物を考えるのがだるいので毎年花だけ贈ってます🤣
ママママリ
花を贈ってます!
もうそれだけです。
はじめてのママリ🔰
お花と何か甘いもの買って渡そうかなと思ってます😚
おブス😁
お花とスイーツのセット送って終わりです!
遠いので、その他は何もしないです😊
ままくらげ
お花はもうたくさん育ててくれてるのでお菓子やお酒などを贈ったり、会いにきてくれた時にデパートでランチをご馳走したりしてます☺️
さき
物を考えるのがだるいので毎年花だけ贈ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
子供の数で大変だとか、いいなぁみたいな事言う人いませんか? 私は2人だけど、義弟と実兄は4人です。 それって夫婦で決めた事ですよね。 私は夫婦で決めて2人なのですが、4人もいるから2人は楽って思われてて、なんだか…
「𓏸𓏸の分遺産(お金)置いてるからね!死んだ時は貰ってね!」と言われたら大体最低どのくらいの額を想像しますか? こちらはアテもしてないし期待もしていませんが置いてるからね!!とわざわざ言うくらいの額ってどれく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント