ママママリ
花を贈ってます!
もうそれだけです。

はじめてのママリ🔰
お花と何か甘いもの買って渡そうかなと思ってます😚

おブス😁
お花とスイーツのセット送って終わりです!
遠いので、その他は何もしないです😊

ままくらげ
お花はもうたくさん育ててくれてるのでお菓子やお酒などを贈ったり、会いにきてくれた時にデパートでランチをご馳走したりしてます☺️

さき
物を考えるのがだるいので毎年花だけ贈ってます🤣
ママママリ
花を贈ってます!
もうそれだけです。
はじめてのママリ🔰
お花と何か甘いもの買って渡そうかなと思ってます😚
おブス😁
お花とスイーツのセット送って終わりです!
遠いので、その他は何もしないです😊
ままくらげ
お花はもうたくさん育ててくれてるのでお菓子やお酒などを贈ったり、会いにきてくれた時にデパートでランチをご馳走したりしてます☺️
さき
物を考えるのがだるいので毎年花だけ贈ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
朝保育園に送っていくのが夫担当なんですが、どう思いますか?求めすぎですかね?💦年少女の子です 毎朝子どもと私が先に起きて保育園の準備を終えて出発できる状態になった頃に、夫が起きてきます。 子どもの準備が終わ…
義母へのお礼について。 切迫早産から出産での入院中に主人の出張があり、義母に1泊2日で3歳の息子を預かってもらいました。 その後も息子用に2〜3万円くらいするジュニアシートを買って自分の車につけてくれたり(まだ…
義実家からバラバラに出産祝いをもらったら内祝いはどのように返しますか? 旦那両親、旦那祖父母、旦那弟が同居しています。 旦那両親と祖父母からそれぞれ別でお祝いをもらいました。 さらに、旦那弟と別居する旦那妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント