お仕事 検診日なので仕事早退して行くつもりなのですが保育園の連絡帳的なのに… 検診日なので仕事早退して行くつもりなのですが保育園の連絡帳的なのにはどう書いたらいいのでしょうか?? 予定があり○時に仕事早退するのでもし何かあれば○時以降は私?母?に連絡して下さい。ですかね?? 文章考えるの苦手で教えて欲しいです😣 当たり前な事をすみません> < ՞ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 保育園 検診 とら(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント En 私が同じような事があった時は 病院に行くので 何かありましたら 午後からは(○時以降) 私の携帯にお願いしますって 書いてました^^ 4月29日 とら なーるほどです😳!! そう書かせて頂きます!! ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
なーるほどです😳!!
そう書かせて頂きます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞