その他の疑問 子供と一緒にお風呂に入るから、自分は別の時間に洗面所で髪の毛を洗っ… 子供と一緒にお風呂に入るから、自分は別の時間に洗面所で髪の毛を洗ってると言う方いますか? 今お風呂で髪の毛は洗っていますが朝とか昼に洗面所で洗っておこうかなと悩んでいます! 詰まりやすいですかね?問題ありますかね>_< 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 お風呂 髪の毛 ゆゆ(7歳, 11歳) コメント まいまい 子どもとお風呂入る前に、洗面所で髪の毛だけ洗ってます! 洗い終わったら髪の毛取ってます。 この方法が今のところ一番楽です(о´∀`о) 3月29日 ゆゆ 楽ですよね〜>_< 髪はロングですか?ショートですか? 3月30日 まいまい ショートなので、洗面所でも問題ないです!ロングだと大変そうですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
楽ですよね〜>_<
髪はロングですか?ショートですか?
まいまい
ショートなので、洗面所でも問題ないです!ロングだと大変そうですね!