コメント
はじめてのママリ🔰
午前11時半入場でいきました。
午前からすごい混雑でしたが、午後はもっとすごかったです。。
アトラクションは待ち時間の掲示がありますが、あてになりません。。
70分待ちとかいてましたが、実際は30分程度でした。
レジも90分待ちと書いてありましたが20分程度だったり😅
はじめてのママリ🔰
午前11時半入場でいきました。
午前からすごい混雑でしたが、午後はもっとすごかったです。。
アトラクションは待ち時間の掲示がありますが、あてになりません。。
70分待ちとかいてましたが、実際は30分程度でした。
レジも90分待ちと書いてありましたが20分程度だったり😅
「お出かけ」に関する質問
ユニバ行くとめっちゃグッツ売ってますよね? 年長の子と行くんですが、絶対あれも欲しいこれも欲しいとなると思います。 みなさんどこまで買ってあげてますか? 値段の上限決めてますか? 遠方なので移動費宿泊費チケッ…
9ヶ月の息子を育てています! 旅行中のベビーフードについて教えてください🥺✨ 11ヶ月頃に4泊5日の旅行をする予定です! 旅行中は全部ベビーフードにしようと思っていますが、 朝昼夜で、どこのメーカーのどのベビーフー…
子どもとの外出時、何持って行きますか? 4歳と2歳がいます。 車で遠くまでお出かけのとき、現地についても持ち歩くものってなんですか?? 私は子どもの飲み物×2 オムツ おしりふき おやつ 大きめの手口拭き 食事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり午後の方が混んでますよね💦今から恐怖です…
アトラクションは並びながら券を買う感じでしょうか?待ち時間の掲示よりも少なくなるならありがたいですが、正直70分とか待てる気がしません😥
はじめてのママリ🔰
アトラクションはすべてアゾビューでの購入なので、並びながらでも可能だと思います!
70分はほんとに無理ですよね。。
私は大人数人と子供1人でいったので、
一人だけが列に並んでおき、他の大人と子供は別のエリアに遊びにいきました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うちもその作戦で行こうと思います💦そこまで電車で行く予定ですが、帰りはぐったりしそうです😮💨
はじめてのママリ🔰
そう思います。。。
我が子も帰りはばたんきゅーでした。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
色々教えてくださりありがとうございます😊何とか頑張って行きたいと思います✨