子育て・グッズ 生後9ヶ月になり離乳食も3回食になりました(^∇^)そろそろつかみ食べの… 生後9ヶ月になり離乳食も 3回食になりました(^∇^) そろそろつかみ食べの練習も させたいと思っているのですが、 食器はどんなのがいいのか 迷っています。 プレートみたいなのはまだ 早いでしょうか? 皆さんどんな食器を使われていますか? 使いやすいよ!子供が気に入っていっぱい食べやてくれるよ! とかあれば教えてください(*≧∀≦*) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 3 離乳食 生後9ヶ月 食器 プーラブ(8歳) コメント ✴︎13✴︎ 拾い画です。まだ使ってませんがこれを使う予定で購入してます✨ 3月29日 らふぃ ウチは口に詰め込む事が多いので、椀子そばみたいな感じで、少しづつ出すようにしてます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント