サプリ・健康 便秘薬(酸化マグネシウム)服用後ファモチジン服用しても大丈夫でしょ… 便秘薬(酸化マグネシウム)服用後 ファモチジン服用しても大丈夫でしょうか。 最終更新:6月24日 お気に入り 夫 服 便秘薬 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。問題ないです! 4月29日 あーる はじめまして。 突然すみません💦 薬剤師さんということで、お聞きしたいことがあります🙇🏻♀️ ファモチジン飲んでると、便秘になったりしますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ファモチジンで便秘ですか、、 添付文書等でみても報告はないのでファモチジンの影響ではないような気もします。。 6月24日 あーる コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね💦 妊娠初期はファモチジン飲んでいなくて、中期から飲み始めたんですけど、飲み始めてから便の出が悪くて😵 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
はじめまして。
突然すみません💦
薬剤師さんということで、お聞きしたいことがあります🙇🏻♀️
ファモチジン飲んでると、便秘になったりしますか?
はじめてのママリ🔰
ファモチジンで便秘ですか、、
添付文書等でみても報告はないのでファモチジンの影響ではないような気もします。。
あーる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦
妊娠初期はファモチジン飲んでいなくて、中期から飲み始めたんですけど、飲み始めてから便の出が悪くて😵