コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクのあとにゲップ出たら特に気にしてないです!
出なかったときはタオルとか下に挟むようにして体ごと横向くようにしてます。

はじめてのママリ
ゲップなかなか出ない子だったので、背中にクッション敷いて体ごと横に向けて寝せてました☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクのあとにゲップ出たら特に気にしてないです!
出なかったときはタオルとか下に挟むようにして体ごと横向くようにしてます。
はじめてのママリ
ゲップなかなか出ない子だったので、背中にクッション敷いて体ごと横に向けて寝せてました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
なかなかゲップが出なくて💦
出ない時は10分ぐらい縦抱きでいるのですが。
先ほどふと見たら上向のままバァーと吐いてきて怖くて😭
はじめてのママリ🔰
ゲップが出にくい子もいますもんね💦出ないときはひとまず諦めて寝かすときに横向きにしてあげるといいと思いますよ😊