コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半の息子が居ます。
1歳頃から手を突っ込んで吐くまではしませんがオエオエ言ってました😅
はじめてのママリ🔰
1歳半の息子が居ます。
1歳頃から手を突っ込んで吐くまではしませんがオエオエ言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
提出する写真のアドバイス下さい🙃 上の子の担任の先生が退園するにあたり 役員さんから記念日を作るから子供の写真を1枚 提出するよう連絡がありました🙂↕️ ①ご家庭にある写真のと記載があったんですが この場合、入園…
幼稚園に通ってる方たちは卒園式のあとやその日の夜に仲の良い子たちとご飯とか行くものなのでしょうか? 子どもは仲良くしてる子いるのですが、親の私がご飯とか行くようなそこまでの仲ではなくて でも他の人たちは仲い…
小学校1-2年生の男の子をお持ちのママさん教えてください🙏 お子さんが自宅やお友達のお家で遊ぶ時って、何して遊んでいますか? トランプやボードゲームなどアナログゲーム? Switchなどのテレビゲーム? YouTube??それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちの子はミルクも吐き戻しやすかったので手を突っ込むとすぐ出ちゃうのかもしれません💦
吐くとすぐにベルトを外して椅子から降ろしたりするので学習してるのかもしれませんが、同じくオエオエしてる子がいて少し安心しました😭