コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半の息子が居ます。
1歳頃から手を突っ込んで吐くまではしませんがオエオエ言ってました😅
はじめてのママリ🔰
1歳半の息子が居ます。
1歳頃から手を突っ込んで吐くまではしませんがオエオエ言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長したいけど給付金も欲しいって方どう思いますか? 延長希望の人は0点審査が出来る自治体ですが、保留通知書に点数が載るので、結局人気園書いて出してる状況です。 それで結局内定辞退してしまうそうで😇 家の…
年少以上のお子さんがいる方に質問です! お子さんにグジグジ期(なんかやたらとグジグジしてくる)時期ってありましたか?それとも基本フラットでしたか? 今3歳9ヶ月の娘はイヤイヤ期もあまりなく、今年の4月まで自…
群馬県みどり市の保育園について教えてください! 現在2歳3ヶ月の息子がおり、来年から保育園希望のためそろそろどこにするか決めなくちゃいけないのですが、悩みすぎてもうこんな時期になってしまいました😭 少し暑さが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちの子はミルクも吐き戻しやすかったので手を突っ込むとすぐ出ちゃうのかもしれません💦
吐くとすぐにベルトを外して椅子から降ろしたりするので学習してるのかもしれませんが、同じくオエオエしてる子がいて少し安心しました😭