子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘なのですが、ごはんをあげた後にそのまま椅子に座らせて待… 1歳1ヶ月の娘なのですが、ごはんをあげた後にそのまま椅子に座らせて待たせておくと手を突っ込んでわざと嘔吐します すごく元気で食欲もあります こんなことありますか? 心配です😰 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 椅子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の息子が居ます。 1歳頃から手を突っ込んで吐くまではしませんがオエオエ言ってました😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ うちの子はミルクも吐き戻しやすかったので手を突っ込むとすぐ出ちゃうのかもしれません💦 吐くとすぐにベルトを外して椅子から降ろしたりするので学習してるのかもしれませんが、同じくオエオエしてる子がいて少し安心しました😭 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちの子はミルクも吐き戻しやすかったので手を突っ込むとすぐ出ちゃうのかもしれません💦
吐くとすぐにベルトを外して椅子から降ろしたりするので学習してるのかもしれませんが、同じくオエオエしてる子がいて少し安心しました😭