妊娠・出産 手術前日の過ごし方について教えてください。 明日、予定帝王切開で出産します! 今日から管理入院で入院中なのですが、みなさん手術前日は何をして過ごしますか??? 今朝まで上の子のお世話と家事をしながら過ごしていたので、突然何もやらなくて良くなってしまい持て余しています。。。(笑) 夕方はNSTしたり最後のシャワーをしたり、入院中の説明などを聞いていたのですが、夜ごはんももう運ばれてきて食べおわりもう寝るしか、、、(笑) 皆さんの過ごし方、経験など教えてください😂 最終更新:4月29日 お気に入り 家事 予定帝王切開 出産 上の子 NST ぴぴぴ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっとスマホいじってダラダラしてました😂✨ 結局緊張で朝5時くらいまで眠れず…😔 のんびり過ごしてください🥹💓💓 4月29日 ぴぴぴ スマホいじってダラダラするしか無いですよね😂 まさに今そんな感じです😂 のんびり過ごします🤣🌼 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
スマホいじってダラダラするしか無いですよね😂
まさに今そんな感じです😂
のんびり過ごします🤣🌼