子育て・グッズ 保育園側からマットレス不可と言われていますがこの写真の布団をネット… 保育園側からマットレス不可と言われていますがこの写真の布団をネットで購入しました!敷布団と書いてますが、見た感じはマットレスっぽい作りになっていて不安です。返品するかもなので開けられずにいます。どなたかご存知の方いますか?? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 保育園 保育 布団 写真 がっちゃん(8歳, 10歳) コメント ザト これをそのまま未開封の状態で保育園に持参して、園側に確認してもらったら良いんじゃないでしょうか╰(✿´⌣`✿)╯♡ 園によってどの程度の厚みならNGというのも変わりますし💦💦 3月29日 がっちゃん 回答ありがとうございます!!そうですね😵💦確かに心配なので聞いてみたいと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
回答ありがとうございます!!そうですね😵💦確かに心配なので聞いてみたいと思います!