雑談・つぶやき 夜勤の旦那が行く前に子供がしがみついて泣き、咳で寝不足。旦那が欲しいと連呼で頭痛。 今日から旦那が夜勤🥺行く直前に遊んであげるもんだから、「パパ行かないでー」ってしがみついてギャン泣き🥺夜中咳ひどくてこっちは寝不足だし、「パパがいい!」を連呼しまくりで、頭痛くなってきた🥲 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旦那 パパ 寝不足 ギャン泣き ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 辛い😭 ドラちゃん大丈夫? うちは夜勤行く時間が遅いからその前に寝ちゃって行かないで〜にはならないけどやられると大変だよね💦💦 4月29日 ドラちゃん♡ ゆうりちゃん、ありがとう😭 寝不足で疲れ果てて昼寝もしないし、行く直前に余計な仕事増やされた気分😢 誰もわるくないんだけどね🥹 夜勤初めてでよくわかんないけど、15時から勤務で残業すると5時くらいになるみたい🥺 愚痴聞いてくれてありがとう😭✨ 4月29日 ゆうり(ガチダイエット部) タイミングがね😭 今日は早くゆっくり眠れるといいけど💦 14時間… 夜勤は本人の体調も崩しやすいから心配だね🥲 4月29日 ドラちゃん♡ ありがとう🥹✨ 息子さっき寝たよ😴いっぱい遊んで疲れてたみたい🥺 仕事しすぎでいつも残業で、さらに夜勤で生活リズムが変わって大変🥲 GWなのに、なんか気が重い😂ぼちぼち頑張るね🫶✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ゆうりちゃん、ありがとう😭
寝不足で疲れ果てて昼寝もしないし、行く直前に余計な仕事増やされた気分😢
誰もわるくないんだけどね🥹
夜勤初めてでよくわかんないけど、15時から勤務で残業すると5時くらいになるみたい🥺
愚痴聞いてくれてありがとう😭✨
ゆうり(ガチダイエット部)
タイミングがね😭
今日は早くゆっくり眠れるといいけど💦
14時間…
夜勤は本人の体調も崩しやすいから心配だね🥲
ドラちゃん♡
ありがとう🥹✨
息子さっき寝たよ😴いっぱい遊んで疲れてたみたい🥺
仕事しすぎでいつも残業で、さらに夜勤で生活リズムが変わって大変🥲
GWなのに、なんか気が重い😂ぼちぼち頑張るね🫶✨