お仕事 リサイクルショップで働いている方、もしくは働いていた方いらっしゃい… リサイクルショップで働いている方、もしくは働いていた方いらっしゃいましたら教えてください。 子育てが落ち着いたら仕事をしようと思っていて、リサイクルショップのパートさんはどんなことをしているのか気になりました。レジにいて会計をしたり商品を並べたりすることのほかに、中古品を洗ったりキレイにしたり直したり、そのようなこともするのでしょうか? あとどのようなことが大変だったかもお聞かせいただけると嬉しいです。よろしくお願いします(^^) 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 子育て パート リサイクル りんご(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント