コメント
ぬーぴー
パチ屋はタバコのにおいとか体にまとってしまいそうで、お子さんだっこするでしょうからあんまりかなと思います💦
飲食店はその条件なら悪いとこなくないですか?
自転車10分ぐらいなら全然遠いほどじゃないと思いますし😃💡
ママリん
飲食店の社員で9-17時ってあるんですね〜?しかも平日のみΣ(゚д゚lll)
羨ましい❤(。☌ᴗ☌。)
私なら絶対飲食店の社員ですd(ゝω・´○)
-
はな★
あるみたいです😣‼
パチ屋の方は自転車なんですぐお迎え行けるんですけど飲食店の方は駅まで徒歩5分電車で10分自転車で10分かかるので余裕を持って保育園に8時~18時まで預けるのが引っかかって💦- 3月29日
アリエール
私ならパチ屋ですね!自転車もいい運動になりそうだし☆
-
はな★
確かに片道30分はいい運動なりそうです🙆
- 3月30日
りっくんmama
来月からパチンコ屋で働きます。高時給目当てです。こっちは飲食店は安いので。でもお給料も一緒くらいになりますかね?電車が数分毎にでてるならこのケースなら飲食店ですかね?
-
はな★
パチ屋だと月14万くらいなると思います(>_<)
電車は10~15分くらいで出てるのですが保育園に預ける時間が8-18時ってゆうのが引っかかって(>_<)- 3月30日
-
りっくんmama
延長ってなるのは嫌ですし、お迎え少しでも早く行きたいですもんね😊仕事内容でどちらのほうが好きか?も考えてみてはどうですか?- 3月30日
ぬーぴー
それに、社員の方が福利厚生とか充実してそうです✨
はな★
下の子が出来るまでは上の子保育園預けてパチ屋で働いてたこともあったのですがそこまで考えてなかったです😣💔
福利厚生はどちらもあまり変わらない感じでした😫‼